« Le gôut du cabanon » selon Fabien Morreale et Vladimir Biaggi

CUlTUREPublié le 14 novembre 2014 à 16h04

L’un est chef cuisinier martégal et ancien candidat de Top Chef 4, l’autre philosophe. Leurs chemins semblent donc très éloignés l’un de l’autre et pourtant Fabien Morreale et Vladimir Biaggi viennent de publier leur cookbook « Le goût du cabanon ». Ils étaient ensemble au Café Kulte (établissement de Fabien Morreale en partenariat avec la marque Kulte) à Marseille ce jeudi 13 novembre pour présenter leur ouvrage et faire quelques dédicaces.

Comme ils l’expliquent à CityPost, cette idée est venue de Vladmir Biaggi, dont le plus grand plaisir est la cuisine, qui travaillait sur un ouvrage de recettes des cabanons provinciaux de son enfance. Fabien Morreale a ajouté sa touche de modernité et de simplicité. C’est comme ça que les deux hommes ont revisité ensemble près de 80 recettes, cuisinées avec des produits frais et de saison, dans leur cookbook.

« Le goût du cabanon » aux éditions Eanna est disponible dans tous les établissements de Fabien Morreale, ainsi qu’à la Fnac.

Tiffanie Bonneau
@Tiffanie_CP

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